Обратная связь

г.Ставрополь,
ул. Михайловское шоссе 7, офис 7 (3 этаж)
(8652) 50-11-63 / 501164@mail.ru
г. Краснодар,
ул. Уральская, 134
(861) 236-85-76 / 2368576@mail.ru
г.Нальчик
(918) 7432999 / teplovoi_raschet@mail.ru
г.Пятигорск,
ул. Дунаевского, д. 1, корп. 3
(8793) 30-36-11 / teplovoi_raschet@mail.ru

Обратная связь

Компания FOX FITTINGS является одним из ведущих производителей Полиэтиленовых Фитингов и Шаровых кранов на Европейском рынке. Благодаря инновационному подходу, компания каждый год пополняет свои ассортимент, тем самым предлагая своим клиентам надёжную техническую поддержку, высококачественные и высокотехнологичные фитинги.

Одним из главных наших технологических преимуществ является инновационная спираль (проволока) прямоугольного сечения, которая обеспечивает большую зону нагреваемой поверхности и наилучшую теплопередачу и, как следствие, более быструю сварку фитингов и ее более высокое качество, в отличии от традиционных фитингов со спиралью круглого сечения. Сама проволока тоже является высокотехнологичным продуктом, специальный сплав обеспечивает одинаковый нагрев её и равное сопротивление по всей длине спирали. Т. Е. в отличии от остальных фитингов с проволокой, которая не модернизировалась с начала 90-х годов, имеет практически нулевую погрешность. Ещё одной отличительной особенностью является «код изделия»- ID – уникальный номер для определения даты изготовления и партии материала, из которого фитинг был изготовлен и кому и куда был продан. Полиэтилен, из которого сделаны фитинги, соответствует нормам EN1555 и EN12201.

Ещё одним технологическим преимуществом всех наших фитингов Fox Fittings является изготовление изделий из новейшего полиэтилена ПЭ100 RC. (Отличительной чертой полиэтилена ПЭ100 RC является повышенная стойкость к распространению трещин по сравнению с обычным полиэтиленом ПЭ 100 . Распространение трещин по результатам испытаний на ползучесть труб из различных типов ПЭ будет в 15-20 раз медленнее, чем в случае использования обычного ПЭ100. При условии соблюдения правил монтажа и эксплуатации срок службы сетей из труб и фитингов ПЭ100 RC составляет 100 лет.)

«Согласно общепринятой технологии, вследствие сравнительной мягкости материала ПЭ-100, укладка полиэтиленовых труб с фитингами производится на песчаную подушку, с целью предохранить их от разрушения и продлить срок их эксплуатации. В то же время, совершенствование существующих, и разработка новых методов укладки трубопроводов из ПЭНД потребовало разработки нового, более надёжного материала ПЭ100 RC, который бы обладал повышенной стойкость к разрушению под воздействием механических нагрузок.»

Высокая стойкость к образованию и расползанию трещин материала RC позволяет с большей степенью надежности применять фитинги и трубы, в бестраншейных технологиях прокладки, при релайнинге или с засыпкой обратным грунтом.

Теперь перейдём к седловидным ответвлениям (с фрезой для врезки под давлением).

Первым преимуществом наших седёлок- является специальная промежуточная вкладка, при нагреве этой вкладки происходит одновременная приварка фитинга и трубы к ней. Этот метод обеспечивает компенсацию возможных зазоров между трубой и фитингом, и как следствие, более высокое качество сварки. На каждой вкладке имеется выдавленная печать с датой производства. Также фитинг имеет крышку с внутренней резьбой и с двойным резиновым уплотнением.

Следующее преимущество наших седловидных ответвлений наличие глухой металлической фрезы для исключения утечек газа при врезке под давлением. Эта фреза также имеет специальный нож и с обратной своей стороны для полной герметизации рабочей среды трубопровода от внешней среды. ( этот нож при полном выкручивании фрезы, после того как врезка совершена, врезается в специальную полку на фитинге и полностью изолирует рабочею среду).

Следующий пункт – это Шаровые краны из полиэтилена.

Наши преимущества перед остальными производителями:

  • Удлинённые выходные патрубки, рассчитанные на две сварки.
  • Полный проход
  • Открытие и закрытие фиксируются с помощью специального приспособления, что делает невозможным поворот более 90 градусов.
  • Наличие оригинальной запатентованной системы уплотнителей делают его полностью герметичным.
  • Шар крана изготовлен из полипропилена, что обеспечивает большую устойчивость к механическим повреждениям.
  • Соединитель-адаптер (деталь, через которую присоединяется к крану шток управления) изготовлен из инновационного материала PBT (Polybutylene terephtha содержанием не менее 15% стекловолокна, который обеспечивает значительное увеличение его жёсткости, и как следствие, высокая стойкость к механическим воздействиям на краны.
  • Кран полностью изготовлен из материала PE 100RC и не содержит стальных элементов.
  • Наличие отверстия в соединителе-адаптере под шплинт и наличие самого шплинта из гальванизированной стали для надёжной фиксации крана к штоку управлен
  • Наличие индивидуального кода изделия ID – уникальный номер для определения даты изготовления и партию материала, из которого фитинг был изготовлен.

Компания FOX FITTINGS была создана в 1990 году как семейный бизнес. От момента создания и до сих пор стремится к стабильному и постоянному развитию своей Марки. Продукция FOX FITTINGS соответствует действующим международным стандартам используемым в газовых сетях, так и в водопроводах, и изготавливаются только из высококачественных материалов. Компания имеет ряд сертификатов, подтверждающих высокое качество своей продукции.

Компания «СоюзСтройКомплект» - официальный дилер компании FOX FITTINGS (Польша) на территории СКФО и ЮФО. Вся продукция имеет необходимые сертификаты, действующие на территории России, соответствует основным ГОСТам.

СОЮЗСТРОЙКОМПЛЕКТ
Является официальным дилером и партнером
в СКФО и ЮФО:

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить